Dispositivi & accessori
Purea di topinambur
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di topinambur pelato, a pezzi
-
250 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
-
200 g di latte
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale a seconda dei gusti
-
½ cucchiaino di semi di carvi in polvere
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
20 g di burro, non salato freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
413 kJ /
98 kcal
Grassi
4 g
Fibre
12 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di arance e zucca
35min
Verdure all'orientale
10min
Zabaione
15min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Hummus
10min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Zuppa di miso con verdure
40min
Minestra di pomodori con quark
25min
Gazpacho
1h 15min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Zuppa di cipolle
1h
Torta di pane
1h 20min